各位期待已久的美濃好豆股東會,即將開園,特地在此向各位股東報告幾點事項:
雖然今年因三個颱風攪局、多雨高溫的天氣持續好一陣子,所幸並未對股東們的毛豆田產生太大的影響,不過因今年暖冬,氣候沒有專家預期的寒冷,故毛豆的成長茂盛且結實累累,本會已盡力把關毛豆的品質,但農耕本就會受天候影響甚重,有些毛豆會較成熟,對喜歡紮實口感的民眾實在太棒了!對喜歡口感偏軟的朋友,可多煮兩三分鐘,一樣可以吃到香甜柔軟的毛豆喔!希望大家都能享受這難得的田園時光。

一、報到時間

上午場次:請於09:00 點至10:00 點間,完成報到手續

*報到時間請勿超過上午10:30

下午場次:請於14:00 點至15:00 點間,完成報到手續
*報到時間請勿超過下午15:30


二、田區路線圖(如下圖)
衛星導航設置:高雄市美濃區龜山街36號(請依指示單向右側停靠)

活動會場及田區路線說明:經國道十號終點直走到底->右轉往台28線六龜方向(沿著好豆股東會旗幟所指引方向)->龍肚國中->龜山街右轉->到達好豆股東會活動會場及田區(朝天五穀宮門樓)

三、報到流程
股東抵達各田區時,請派一人(訂購人)進行報到手續即可,告知姓名、認養股數、來訪人數。完成報到手續後,由本會工作人員指引至田區。股東若開園當天無法前往,請於12/29(四)前來電告知本會股東代理人,並於當天攜帶原訂購人之相關證件影本,不得要求更換田區

四、自備物品

  1. 訂購人身分證明文件(如身分證、健保卡、駕照等)。
  2. 採毛豆建議裝扮及攜帶物品:棉質手套、長袖長褲、帽子、運動鞋或雨鞋、毛巾、飲用水、陽傘、防曬用品、矮凳...等 。考量活動安全性,請不要使用鐮刀等用具。
  3. 為避免田區遭汙染,請股東自備餐具、杯碗,方便享用我們現煮毛豆的熱情款待。
  4. 最重要的是記得自備裝毛豆的袋子或箱子~~~建議可自備輕便推車,方便搬運毛豆使用。
  5. 戶外田區不若室內方便,建議股東於抵達田區之前,先至鄰近學校、超商、 加油站等場所如廁。
  6. 為顧及自己與他人的權益,請勿採收與踏入非自己田區的好豆田,現場會有工作人員巡邏維護秩序並隨時提醒。若現場有任何問題,請向工作人員反應。
  7. 當天田區分配使用的昆蟲號碼牌,請於毛豆採收完後繳交報到櫃台,可以換取紀念品喔!
  8. 聯絡我們:07-6833309 高雄市美濃區農會  美濃好豆股東會工作小組


FB美濃白玉蘿蔔及好豆股東會 https://www.facebook.com/mnwjgs/
開園當日交通諮詢請撥:0975-318392