14年前返鄉務農的啟尚哥,選擇有機農業作為回鄉的一路學習,多年來堅持安全、健康的路線,讓不少消費者指定購買啟尚哥的農產品,在溫暖的冬陽中,一起來採收毛豆,嘿嘿,準備好捲褲管了嗎?

停車:★★★★   洗手間:★    地點:★★★★

田邊服務:蘿蔔/蘿蔔湯、毛豆/現煮毛豆
特色作物:玉米、地瓜、稻米
FB搜尋:2018白兔田-曾啟尚


曾啟尚 / 白兔田


巫姿慧 / 東慧農場

成為農民已經邁向第6年,姿慧感恩一路上有前輩的指導與家人朋友的支持。雖然種植的品項不多,但使用自己種出來的紅豆做成好吃的甜點,讓姿慧感到滿足又開心!取自父親和自己名字的「東慧農場」,要在今年帶給大家溫暖又愉快的拔蘿蔔體驗喔!

停車:★★★★   洗手間:★★★★★   地點:★★★★

田邊服務:蘿蔔/蘿蔔排骨湯、毛豆/現煮毛豆
特色作物:紅豆、稻米
FB搜尋:東慧農場

在郵局上班的曾啟光,幾乎將下班及休假的時間花在田裡。今年股東會,他將以踏實盡責的精神照顧股東們的作物。來到喜羊羊農場,除了可以拔蘿蔔、採毛豆,曾太太也會教大家美濃媽媽醃漬蘿蔔葉的方法喔。

停車:★★  洗手間:★★★  地點:★★★★

田邊服務:醃漬蘿蔔葉
特色作物:毛豆、紅豆、稻米
FB搜尋:喜羊羊(璿菘)農場

笑起來很靦腆的雪梅姐,可是料理農村食材的大廚,從家常的蘿蔔排骨湯,到用時間釀造的醃蘿蔔,每道料理都吃得到食物的原味!想要食好食、做好食的朋友,今年別忘了和雪梅姐一起學做蘿蔔料理,把媽媽的味道帶回家。

停車:★★★★  洗手間:  地點:★★★★

田邊服務:蘿蔔/湯品招待
特色作物:毛豆、紅豆、香蕉、地瓜、玉米、稻米、茄子
FB搜尋:2018婆婆媽媽快樂田-曾雪梅